Лига Профессиональных Тренеров тел. + 7(3812) 51-93-80

«Я б в нефтяники пошел - пусть меня научат»

24.08.2013

23 августа на базе отдыха «Буревестник» молодые специалисты ОАО «Трансибнефть» приняли участие в 4-х часовом квесте командообразования. Эмоции переполняли команды, так как им предстояло пройти по карте преодолев 15 заданий.

В 12.00 под легкий моросящий дождик вооружившись картами и инструктором в помощь, участники ринулись осваивать территорию в поисках станций. Особо доверчивых удавалось сбить с пути - грибник блуждающий по лесу заводил команды подальше от тропинки, пока они не понимали, что их просто обвели вокруг пальца.

Какие же поиски нефти без геолога? Таковой тоже сидел на полянке и рассуждал о своей геологической доли под звуки гитары.

Хитом дня для молодых специалистов была встреча с чукчей - герой анекдотов и тут не подкачал: то ему сух паек принеси из зараженной зоны, где участники в противогазах добывали необходимый инвентарь, то загадки отгадай из палатки, то иди охоту на мамонта организовывай.

Выполнив очередное задание команды получали части трубопровода необходимые для того, что бы в конце собрать в единое целое и пустить по нему нефтепродукты.

В конце 4-го часа команды на сцене демонстрировали свои творческие способности на заданную тематику. Все участники получили сертификаты, новые эмоции, опыт работы в команде.

Фото галерея

Все новости